FINAL: ¡REAL MADRID! ¡CAMPEÓN DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE!

TP- ¡POSTEEEEE! Juanfran revienta el poste. 4-3.

TP- ¡GOL! El toque sutil de Ramos marcó el 4-3.

TP- ¡GOL! Gabi empató la serie a 2 goles.

TP- ¡GOL! Marcelo anotó el 2-1

TP- ¡GOL! Griezmann cobra raso a la izquierda y anota.

TP- ¡GOL! Lucas Vázquez cobró a la derecha y dejó parado a Oblak.

TP – Cobrará primero Real Madrid.

120+2′ ¡HAY PENALES! Terminan los 120 minutos.

120+1′ Séptimo tiro de esquina a favor del Real Madrid

119′ Lucas Vázquez recibió un balón dentro del área, pero, debido a lo tardado que fue su control, perdió el esférico.

116′

116′ El tiro de Cristiano Ronaldo pegó en la barrera rojiblanca.

113′ Mano de Fernando Torres cerca de su área, dándole un tiro libre directo a su rival.

111′ Amarilla para Pepe, por una patada sobre su rival.

109′ Tiro de esquina para el Real Madrid que cortó la defensa Colchonera.

106′

106′ Casemiro sacó disparo desde las afueras del área, pero su tiro se fue muy desviado.

105′ ¡Comienza la segunda mitad del tiempo extra!

105′ Termina el primer tiempo extra.

104′ Carrasco se sacudió la marca y cuando tiró, la humanidad de Pepe se interpuso en el camino del balón.

101′ Tiro de Francisco Alarcón, que se fue muy desviado de la portería rojiblanca.

99′ Segundo tiro de esquina consecutivo para los Colchoneros que rechaza la defensa del Madrid.

97′ Tiro de esquina a favor del Atlético de Madrid, que no generó peligro.

94′ Cristiano remata con la cabeza, pero la espalda de Godin, le restó potencia al envío del portugués.

93′ Tiro de esquina a favor del Real Madrid.

92′ Fue amonestado Danilo.

91′ Tiro de larga distancia de Casemiro que botando llegó a las manos de Oblak.

90′ ¡Comienza el primer tiempo extra!

90+3′

90+3′ Terminan los noventa minutos. ¡Habrá tiempos extra!

90+2′ Ramos cortó un avance del Atlético y recibió la amarilla y por reclamar, Gabi, también fue amonestado.

90′ Se agregaron tres minutos.

89′ Tras una serie de rebotes, el balón terminó en las manos de Jan Oblak.

85′ ¡CEEERCAAA! Pepe remata en el área chica, pero manda su remate por encima de la portería Colchonera.

84′ Godin se interpone en el tiro de Bale y manda a tiro de esquina.

83′ Fernando Torres remató cerca de la portería madridista, pero su envío se fue desviado.

79′

79′ ¡GOOOOOOOOL, de Atlético de Madrid! Yannick Carrasco remató a quemarropa y empató el partido.

78′ ¡CEEEEEERCAAAAA! La defensa sacó en la raya el disparo de Bale.

77′ Tiro de Cristiano Ronaldo que termina en las manos de Oblak.

75′

74′ Remate de cabeza del Niño Torres que se va por encima de la portería Merengue.

72′

69′ ¡OBLAAAAAAK! Karim Benzema ingresó al área colchonera y no pudo definir ante la salida del esloveno, que detuvo el tiro con el pecho.

ATLMAD 4

67′ Tiro de esquina a favor de los Merengues, que no generó peligro, ya que el árbitro marcó falta.

66′ Tiro libre en los linderos del área, a favor del Real Madrid.

59′ Fue amonestado Fernando Torres por patear a su rival.

58′ Luego de una ley de la ventaja, Raúl remató el centro enviado por Carrasco, pero su tiro se fue desviado.

57′ Tiro de Koke que se va por encima de la cabaña defendida por Navas.

53′ ¡CEEERCAAA! Luego de una serie de rebotes, Savic se encontró la bola dentro del área chica y mandó su remate a un costado de la portería del Real Madrid.

ATLMAD 3

50′

50′

50′ Dani Carvajal está tendido en el terreno de juego y no podrá continuar en el terreno de juego.

49′ Centro al área Colchonera que rechazó la defensa rojiblanca.

46′ ¡POOOSTEEEE! Griezmann cobró al centro y arriba y el travesaño evitó la anotación.

46′ ¡PENAAAAAL! Ramos le llegó por la espalda a Fernando Torres y el silbante marcó penal. Fue amonestado Keylor Navas.

45′ ¡Comienza la parte complementaria de la gran final de la UEFA Champions League!

45′

45′ ¡Se terminó la primera mitad!

Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid.

45′ Gareth Bale intentó rematar de cabeza, pero en el intento derribó a Godín y el silbante marcó falta.

42′ ¡Cerca! Griezmann se sacudió la marca y desde la media luna, mandó un disparo que pasó muy cerca del poste de la portería Merengue.

39′ De nueva cuenta Keylor Navas controló sin mayor dificultad, un tiro de larga distancia.

36′ Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid

ATLMAD 2

34′ ¡Fuera de lugar! El francés remató al arco, pero se encontraba en posición indebida.

33′ Griezmann tiró bombeado desde los linderos del área y sin problemas controló Keylor.

31′ Jan Oblak tapó el centro enviado por Karim Benzema y aleja el peligro de su área.

29′ Griezmann consigue tiro de esquina para su equipo.

27′ El partido se ha trabado en media cancha, el conjunto ‘Colchonero’ intenta romper el molde del partido, pero sus intentos son insuficientes.ATLMAD 1

24′ Tiro de Godín desde las afueras del área que se va muy por encima de la portería de Keylor Navas.

14′

14′ ¡GOOOOOOOOOL! Ramos se la encuentra en el área chica y pone el 1-0.

13′ Tiro libre a favor del Real Madrid, a cobrar, Toni Kroos.

10′ Fuerte barrida sobre Antoine Griezmann y Dani Carvajal recibe la primera amonestación del partido.

8′ Tiro de esquina a favor del Real Madrid.

5′ Fuera de lugar de Casemiro en el tiro libre de los ‘Merengues’.

5′ Tiro libre a favor del Real Madrid, cobra Gareth Bale.

4′ Remate de ‘Koke’ Resurrección que llega a las manos de Keylor Navas.

0′ ¡Comienza la final en San Siro!

0′ Andrea Bocelli interpreta el himno de la UEFA Champions League, mientras que los dos equipos saltan al terreno de juego.

0′ Alicia Keys se hace presente en la ceremonia previo a la final del la Champions League.