90+3′ Gracias por seguir el #MugsMinutosXMinuto. Estén pendientes del seguimiento que se le hará a la Copa América.

90+3′ Edwin Cardona fue elegido como el mejor jugador del partido.

90+3′ ¡Terminó el partido! Estados Unidos 0-2 Colombia.

90+1′ Tiro de Cardona que se fue por arriba de la cabaña norteamericana.

90′ Se agregaron 3 minutos.

87′ Cambio de Colombia:

Salió: Carlos Bacca

Entró: Dayro Moreno

86′ Centro de Bradley que con los puños despejó David Ospina.

85′ Cambio de Colombia:

Salió: Sebastián Pérez.

Entró: Carlos Sánchez.

85′ Cambio de Estados Unidos:

Salió: Alejandro Bedoya

Entró: Graham Zusi

77′ Así fue el poste de Bacca.

80′ Bedoya intentó rematar a portería, pero su tiro se fue muy desviado de la cabaña tricolor.

78′ ¡CERCAAA! Clint Dempsey recortó un rival dentro del área, sin embargo, su tiro fue desviado por un defensa.

77′ ¡PALOOOOO! Carlos Bacca superó por velocidad a la defensa y su tiro pegó en el larguero.

76′ USAVSCOL 2

73′ Cardona dejó ir una buena oportunidad, ya que no mandó el centro a tiempo, pero consiguió tiro de esquina.

71′ Cambio de Colombia:

Salió: James Rodríguez.

Entró: Guillermo Celis

70′ Respira Colombia, James ya regresó al terreno de juego.

69′ James Rodríguez salió lastimado, aparentemente se dislocó el hombro.

68′ Yedlin, con una barrida, salvó a los suyos tras el remate de Bacca.

65′ Cambios de Estados Unidos:
Salió: Bobby Wood                         Salío: Jermaine Jones
Entró: Christian Pulisic                Entró: Darlington Nagbe

63′ ¡OSPINAAAAAA! El portero del equipo cafetalero se estiró en el tiro de Dempsey y, con la mano derecha, sacó el balón del ángulo.

62′ Tiro libre directo a favor del equipo de las Barras y las Estrellas, cobró Clint Dempsey.

59′ ¡CERCAAAAA! Estados Unidos estuvo cerca de descontar con un remate de Clint Dempsey, que en la línea, sacó Sebastían Pérez.

56′ García Orozco mostró la primera amarilla del partido y fue para Alejandro Bedoya, por plancha sobre Murillo.

54′ Brooks comete falta y al momento de reclamarle a su rival, se armó un leve conato de bronca, que no pasó a mayores.

53′ Cuadrado se enfiló al área, pero Alberto Morín levantó el banderín y señaló fuera de lugar.

51′ De nueva cuenta Cardona tira desde afuera del área y Guzan, detuvo el envío.

45′ ¡Comienza la parte complementaria!

41′ Revive el gol de James Rodríguez.

45+1′ Terminaron los primeros 45 minutos de la Copa América Centenario.

45′ Se agregó un minuto.

41′

41′ ¡GOOOOOOOOOOL de Colombia! James cobró raso, fuerte y a la izquierda y puso el 0-2.

39′ ¡PENAL! Díaz mandó un centro que pegó en la mano de Deandre Yedlin y Roberto García Orozco señaló la pena máxima.

36′ ¡Cerca! Clint Dempsey encontró el espacio y sacó el tiro, que pasó cerca del poste izquierdo de la portería de David Ospina.

35′ El partido perdió intensidad y es Colombia el que lo domina.

31′ Centro de Edwin Cardona tras un saque de banda, que sin problemas controló Brad Guzan.

27′ Estados Unidos generó su primera jugada de gol, sin embargo, el tiro pegó en la defensa.

7′ Revive el gol de Cristian Zapata.

24′ Jermain Jones remató dentro del área, pero su cabezazo se fue muy desviado.

23′ Tercer tiro libre a favor de Estados Unidos.

21′ Luego de dos ‘Sombreritos’ Edwin Cardona sacó un tiro, que fue directo a las manos de Guzan.

20′ Disparo de Edwin Cardona desde las afueras del área, que no fue más allá de la defensa.

15′ Tiro de larga distancia de Sebastián Pérez, que sin ningún problema controló Brad Guzan

13′ El cobro del tiro libre fue directo a la barrera.

12′ Tiro libre directo a favor de Estados Unidos, cerca del área sudamericana.

7′

7′ ¡GOOOOOOOOOOOL de COLOMBIA! Zapata remató con la parte interna del pie derecho el centro de Edwin Cardona y perforó la cabaña norteamericana.

7′ Tiro de esquina a favor de Colombia.

4′ ¡Piden penal en el área colombiana!, Roberto García Orozco dice que no hubo falta.

0′ ¡COMIENZA LA COPA AMÉRICA CENTENARIO!

0′ CUERPO ABITRAL:
Central: Roberto García Orozco (MEX)

Abanderado 1: José Luis Camargo (MEX)

Abanderado 2: Alberto Morín (MEX)

Cuarto árbitro: Kleber Lúcio (BRA)

0′ J. Balvin da inicio a la ceremonia de inauguración de la Copa América Centenario.

0′ ¡Todo listo para el partido inaugural en el Levi’s Stadium!