Por: César Cuervo

Esto fue todo en el #MugsMinutoxMinuto de la final en la Liga MX entre Pachuca y Monterrey. Tuzos 1-0 Rayados. ¡Gracias por seguirnos!

000

Así reaccionaron los Rayados tras su derrota el día de hoy vía Twitter.

Así lo celebraron los Tuzos en Twitter. Pachuca 1-0 Monterrey.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO HIDALGO! Pachuca sacó una ventaja de 1-0 sobre Rayados y la vuelta se jugará el próximo domingo en cancha de Monterrey.

¡Se está terminando el partido y Rayados sigue sin provocar una ocasión clara de gol en la portería de los Tuzos! Minuto 88. Pachuca 1-0 Monterrey.

Así lo festejaron los Tuzos en su cuenta de twitter.

La repetición del gol anotado por Franco Jara para poner adelante a los Tuzos sobre Rayados.

Acá el supuesto penal en favor de Tuzos por mano de Efraín Juárez. Marco Rodríguez dijo que si era penal.

¡¡GOOOOOL DE TUZOS!! Jara gana la posición en el área y saca un remate de cabeza al ángulo para el 1-0 al minuto 61.

¡¡SE SALVÓ MONTERREY!! Urretaviscaya sacó un remate en el área que Juárez sacó en la línea. Se pedía penal en la jugada. Más polémica.

¡Polémica en el Hidalgo! Se pedía penal sobre Jara en el minuto 49 y el silbante no marcó nada.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA FINAL! Tuzos y Rayados en busca de sacar ventaja de cara al partido de vuelta el domingo.

Carlos Sánchez le deseó suerte a sus compañeros en la final desde Uruguay. El charrúa no pudo disputar el partido debido a que la federación uruguaya no lo dejó por la Copa América.

La jugada que ocasionó la lesión del colombiano Murillo.

¡Terminó el primer tiempo! Tuzos y Rayados empatan a 0 en un partido al que le han faltado emociones. Jonathan Orozco ha sido la figura del encuentro hasta el momento.

Minuto 45. Murillo se lesionó en el término de la primera parte y fue reemplazado por Aquivaldo Mosquera.

Minuto 44. Pachuca lo intenta por medio de Hirving Lozano en las bandas y Monterrey espera al contra golpe para hacer daño.

¡¡MUY CERCA TUZOS!! González remató en el área de cabeza pero Orozco atajó de gran forma en el minuto 25.

¡LA DEJÓ IR CARDONA! El colombiano remató de mala manera un tiro de esquina en el área en el minuto 14.

¡Se la pierde Pizarro! El canterano no pudo cerrar la pinza después de una buena jugada de Jara por la derecha en el minuto 10.

!!ARRANCA EL PARTIDO!! Tuzos y Rayados ya juegan en la cancha del Estadio Hidalgo la final de ida de la Liga MX.

Listas las alineaciones de los equipos.

XI Tuzos: Pérez, Medina, González, Murillo, García; Hernández, Gutiérrez, Urretaviscaya; Pizarro, Lozano y Jara.

XI Rayados: Orozco; Juárez, Montes, Basanta, Mier; Gargano, Ayoví, Cardozo; Cardona, Pabón y Funes Mori.