León y Pachuca se disputan el pase a la gran final del Clausura 2016 y en Mugs Noticias te presentamos el minuto a minuto para que no te pierdas ninguna acción del juego.

0′ – Inicia el juego.

14′ – Gran atajada del William Yarbrough, León se salva del primero.

16′ – León responde con una gran jugada a la ofensiva.

21′ – ¡Gol de Pachuca! Diego Martín Novaretti no pudo rechazar el balón de manera correcta y anotó un autogol.

26′ Gran jugada de peligro en el área de Pachuca que primero el ‘Conejo’ Pérez detiene pero y el contrarremate sale desviado.

30′ Diego Novaretti remata de cabeza dentro del área de los de Hidalgo y su disparo sale por arriba.

31′ Tiro libre para León.

32′ Burdisso remata de cabeza y el ‘Conejo’ Pérez desvía a tiro de esquina.

39′ Ambos equipos intentan ir hacia el frente pero en los últimos minutos ninguno ha logrado ser contundente.

45′ Termina el primer tiempo en la cancha del Estadio Hidalgo con la victoria parcial de Pachuca de 1-0.

46′ Inicia el segundo tiempo.

50′ Yarbrough salva del gol para su equipo, pues Franco Jara erró en el disparo.

55′ Tiro libre para León.

59′ ¡Gol de León! Elías Hernández saca un potente disparo que pega en los dos postes laterales y se mete para poner el 1-1 en el encuentro y el marcador global de 2-2.

70′ Yarbrough vuelve a salvar a su cuadro luego de un disparo de Pizarro que iba al ángulo y el arquero de León rechaza a tiro de esquina.

71′ Diego Novaretti se lleva un gran golpe luego de que Lozano lo impactara con la rodilla cerca de la oreja izquierda.

74′ Pachuca genera gran peligro en el área de los ‘Panzas Verdes’, sin embargo, no logran anotar.

79′ Lozano saca disparo desde fuera del área que pega en el poste y León se salva de nuevo.

82′ Tiro de esquina para León.

84′ Burdisso remató solo dentro del área y voló el balón en una clara jugada para León.

85′ Tarjeta amarilla para Mauro Boselli tras derribar a Pizarro en media cancha.

89′ Pachuca se salva por un disparo flojo de Boselli que ataja sin problema el portero de Pachuca cuando ya se sentían vencidos los de Pachuca.

92′ ¡Gol de Pachuca! Lozano define el encuentro tras un gran disparo dentro del área venciendo a Yarbrough y poniendo el 2-1 parcial y 3-2 global. León Necesita un gol para clasificarse.

94′ Se salva Pachuca, Cano dispara y su remate sale por la linea de banda.

Se acabó el encuentro. Pachuca supera 3-2 en el marcador global y se enfrentará a Monterrey en la gran final del Clausura 2016.