Los primeros minutos han sido de llegadas en ambas porterías. Los jugadores tuzos han pecado, tratando de burlar rivales y por ello han fallado en la última jugada.

Minuto 9: Urretavizcaya a pase del Chuky anota para Pachuca y mete el 1-0. Santos necesita ganar forzosamente el encuentro.

Minuto 11: Jara llega hasta el área santista y estuvo a punto de anotar el segundo gol, luego de una descolgada en la que los defensivos de Santos fueron facílmente superados.

Minuto 13: Pahuca juega mejor y tiene el control del partido. Santos ha dejado de llegar al área contraria desde hace cuatro minutos.

Minuto 14: Santos anota por conducto de Rentería el 1-1, al rematar un centro surgido de un tiro de esquina.

Minuto 40: Santos y Pachuca juegan ida y vuelta al área contraria. Ya no hay dominio de ninguno de los equipos.

Minuto 56: Urretavizcaya anota el 2-1 para Pachuca. Con un cobro de tiro de castigo, el jugador metió un gran disparo.

Minuto 81: Goool de Pachuca, obra de Jara al 81. Podría ser el que defina el partido

Minuto 84: Goool de Santos al 84. Se pode dramático el final del encuentro

Minuto 88: Santos y Pachuca aprietan hacia el final del encuentro. Una jugada definiría todo.

Minuto 91: EL arco del Conejo Pérez es atacado en dos veces por el cuadro lagunero. Riesgo para los Tuzos.

Minuto 94: la última del encuentro es desaprovechada por Nahuelpan, la vuela sobre la puerta del arquero lagunero.