Por: Redacción/

Los mexicanos Álvaro Sandoval, Luis Cruz y Manuel Padilla, se instalaron en la final del Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno en la prueba individual, y el próximo jueves darán pelea ante los mejores 36.

Sandoval se ubicó en el tercer sitio de la calificación B, con sumatoria de mil 15, 218 puntos en esgrima para el puesto cinco, 300 en natación con tiempo de 1:56.74 para la primera plaza, 597 en la prueba combinada con registro de 11:43.20.

Mientras que Luis Cruz concluyó en la décima posición con mil 108, 234 en esgrima para el cuarto peldaño, 280 en natación con crono de 2:15.34 para el sitio 26, mientras que en carrera-tiro sumó 594 con tiempo de 11:46.40 para el octavo lugar.

El ucraniano Pavlo Tymoshchenko lideró el grupo con mil 16 tras conseguir 266 en esgrima, 292 en natación y 558 prueba combinada, seguido del inglés Myles Pillage con mil 16, (234, 317, y 565).

Por su parte, Padilla tomó parte en el sector C, donde se situó en la tercera casilla con mil 125 al lograr 218 en esgrima para el lugar 12, 291 en natación para la plaza 26 y 616 para la carrera-tiro, donde fue el mejor. En tanto que Juan Pérez terminó 23 con mil 12.