Porto terminó una temporada decepcionante con una victoria en el Clásico regional ante el Boavista por marcador de 4-0 este sábado por la mañana en la cancha del estadio Do Dragao. Los dirigidos por José Peseiro apenas pudieron sumar 73 unidades, que los colocan en la tercera posición por detrás del Benfica y el Sporting Lisboa con 85 y 83 respectivamente. Miguel Layún, Yacine Brahimi, André Silva y Danilo Pereira fueron los encargados de anotar los goles en el conjunto local.

Miguel Layún empezó a elaborar la goleada con un verdadero golazo en el minuto 56 para poner el 2-0 en favor de su equipo. El canterano André Silva recibió la pelota dentro del área de espaldas al marco y vio la llegada del mexicano en el borde del área, el joven le puso la pelota a Layún servida para que este sacara un remate potente de derecha que se incrustó en el ángulo y, de esta forma, marcar su quinto gol en la Primeira Liga. El préstamo del

Ya en la agonía del cotejo, Maxi Pereira fue derribado en el área por Rubén Ribeiro al minuto 84 y el silbante del partido no dudó en señalar la pena máxima que el argelino Yacine Brahimi cambió por gol un minuto después al engañar al portero. Posteriormente, unos minutos después cuando transcurría el minuto 87, el mismo Brahimi conectó con André Silva en el área, el canterano se quitó al portero con un ligero toque y definió cruzado de pierna izquierda para finiquitar la goleada por 4-0

Muy temprano en el encuentro, Danilo Pereira  había adelantado a los Dragones tras una serie de errores defensivos y rebotes dentro del área. El portugués prendió la esférica de derecha y la puso pegada al poste imposible de atajar para el guardameta Michael Domingues en el minuto 11. Con esta victoria, termina una mala temporada para los dirigidos por José Peseiro en la cual sólo sumaron 73 puntos.

Benfica y Sporting Lisboa definirán al campeón en el cierre de la Primeira Liga el día de mañana.