Empacadores y Raiders se enfrentaron en su duelo correspondiente a la fecha 15 de la temporada regular de la NFL en Oakland con una victoria para Green Bay con marcador de (20-30)

Rodgers y compañía empezaron el juego de lo mejor pues en el primer cuarto ya ganaban (14-0) con dos carreras de John Kuhn y Damarious Randall, este último después de interceptar a Derek Carr.

Sin embargo, en los siguientes quince minutos Oakland convirtió dos goles de campo y un touchdown para ponerse sólo un punto debajo de la visita.
Para el inicio del segundo medio Green Bay tomó una ventaja más amplia al lograr una anotación y un gol de campo por un touchdown de los Raiders, el marcador estaba (24-20) y quedaba un cuarto  por jugar.

Con diez minutos en el reloj,  Marson Crosby le daba tres puntos más a los ‘Empacadores’ y la distancia ya era de 10 puntos.