La Selección de Futbol de los Estados Unidos ya espera al rival de la gran final, que saldrá del partido entre México y Jamaica de este domingo. El equipo de las barras y las estrellas superó 2-0 a Costa Rica con las anotaciones de Jozy Altidore y Clint Dempsey que reforzaron al equipo norteamericano.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el equipo anfitrión logró abrir el marcador, exactamente en el minuto 72, cuando recibió un balón filtrado por el sector izquierdo del área y definió ante la salida de Patrick Pemberton, portero de Costa Rica, que no pudo cortar el tiro raso

Solamente 10 minutos más adelante, Clint Dempsey puso el 2-0 definitivo con un tiro libre que cobró raso a la base del poste derecho que pasó entre las piernas de propios y extraños para posteriormente superar al guardameta tico por segunda vez en la noche.

GOL Estados Unidos, @clint_dempsey No. 28 | @FEDEFUTBOL_CR @ussoccer #CopaOro2017 pic.twitter.com/gFtxPoLQm2

Con el gol del día de hoy, Dempsey igualó a Landon Donovan como máximos anotadores del equipo con 57 tantos.