Por: Redacción

El pentatleta mexicano Andrés Garza se ubicó en la plaza 36 de la primera fase de la Copa del Mundo en El Cairo, Egipto, donde el ganador fue el local Amro El Geziry con puntuación de mil 478 unidades.

Garza tuvo un acumulado de mil 74 puntos al sumar 155 en esgrima para ocupar la casilla 36, 292 en natación  (36) con registro de 2:16; en equitación no tomó parte y en la prueba carrera-tiro logró 627 para el primer puesto con  tiempo de 11:13.49.

El primer lugar fue para Amor El Geziry tras conseguir mil 478, al conseguir 245 en esgrima, 353 en natación, 300 en equitación y 580 en prueba combinada.

El segundo peldaño lo conquistó el húngaro Adam Marosi con mil 470 (220 en esgrima, 331 en natación, 300 en equitación y 619 en carrera-tiro) y el tercero fue para el francés Valentin Belaud con mil 470 (233, 313, 300 y 624).

Este domingo se efectuará la prueba en relevos mixtos, con la participación de los mexicanos Tamara Vega y Jorge Abraham Camacho; también estarán  Ayelen Zapata y Leandro Silva (Argentina), Isabel Brand y Jorge Imeri (Guatemala),  entre otros.