Por: Carlos Chávez Aguirre

La primera aparición del mexicano Carlos Salcedo en el viejo continente tendrá que esperar al menos una semana más, ya que cuando se jugaba el minuto 28 entre el Genoa y  la Fiorenitna con el marcador empatado a cero goles, el silbante decidió parar las acciones debido a la fuerte lluvia que cayó sobre el Estadio Luigi Ferraris.

El defensor vio los 28 minutos desde la banca y se esperaba que hoy entrará de cambio para hacer su debut con la fiore, ya que desde su llegada no ha tenido actividad. Desde el comienzo del partido estaba lloviendo, pero como fueron transcurriendo los minutos el aguacero se hizo más intenso hasta imposibilitar que se continuaran las acciones.

La Serie A aun no decide cuando reanudará el partido, ya que el partido en Roma y Sampodria también se vio cancelado por la misma situación al medio tiempo cuando la Loba era derrotada por 2 a 1.