Por: Redacción

Carlos Vela salió de cambio al minuto 68, en la derrota de la Real Dociedad en contra del Eibar. ‘Kike’ García y Bebé fueron los autores de los goles que le dieron la victoria al conjunto local. Además, el mexicano fue amonestado previo a su salida de la cancha.

Apenas al minuto 25, Aritz Auduriz, fue expulsado por una entrada por la espalda de su contrincante, que el silbante del partido decretó como penal. El cobrador del Eibar, desaprovechó la oportunidad y falló desde los once pasos.

Posteriormente, al minuto 58, ‘Kike’ García, junto con el resto de su equipo, armaron una jugada a base de puro pase, que penetró la zaga de la Real Sociedad y con un toque al poste derecho de la portería ante la salida del portero, se abrió el marcador.

Más adelante, ya en el segundo tiempo, un tiro de larga distancia se convirtió en el 2-0. ‘Bebé’ tomó el balón a las afueras del área y con un zapatazo cruzado, mandó su tiro al poste izquierdo de la portería de la Real Sociedad, todo esto al minuto 67.