Estados Unidos se colocó en el primer lugar de Grupo B en la Copa Oro, luego de derrotó 3-2 a la selección de Martinica. La diferencia de goleo es la que tiene al cuadro norteamericano en lo mas alto, pues está igualado con Panamá que superó a Nicaragua 2-1.

Desde el Raymond James Stadium, Omar González y Jordan Morris adelantaron al equipo de las barras y las estrellas ya en el segundo tiempo, sin embargo, en cuestión de nueve minutos, Kevin Parsemain igualó el marcador a dos goles. Para definir el marcador, reapareció Jordan Morris a pase de Gyasi Zardes, para poner el 3-2 definitivo.

En el otro encuentro, Nicaragua dejó ir la ventaja que consiguió en el segundo tiempo con el tanto de Carlos Chavarria al 48′, pues en cuestión de nueve minutos, Ismael Díaz y Gabriel Torres le dieron los tres puntos al conjunto del canal que llegó a cuatro unidades en el torneo.