Chivas ganó después de seis jornadas de no hacerlo en seis jornadas, luego de superar 3-2 a los Tiburones Rojos. A pesar de que perdieron la ventaja de dos goles muy rápido, lograron derrotar a los jarochos en la parte media del segundo tiempo.

El cuadro local fue el primero en generar peligro en el área rival, luego de que la Palmera Rivas recibiera un centro en el minuto dos, mismo que remató con la cabeza, pero gracias a la estirada de Rodolfo Cota, la bola no logró superar la línea de meta y mantener así el empate a ceros.

Más adelante, Cota, que no pasó un buen momento en el Clásico Nacional, salvó a los suyos una vez más para cortar la jugada de Martín Bravo. Posteriormente, al 24′, Rodolfo Pizarro reaccionó para su equipo con un remate que viajó directamente al travesaño.

Solamente tres minutos después, Michelle Benítez puso el 1-0 en el partido con un pase filtrado de Fernando Beltrán que dejó al delantero tapatío definiera con un remate por encima de la humanidad de Édgar Melitón Hernández que intentó cortar la jugada.

Ya con el control de las acciones, el actual campeón del futbol mexicano logró ampliar aún más la ventaja en el marcador. Melitón Hernández tapó la primera jugada pero, desafortunadamente para la causa local, el esférico le quedó a Rodolfo Pizarro que contrarremató dentro del área chica.

Regresando del entre tiempo, los ‘Tiburones’ acortaron distancias en el marcador, luego de que Daniel ‘Keko’ Villalba, se encontró con el esférico dentro del área rojiblanca y definió al palo más lejano de Rodolfo Cota, quien se quedó parado ante la proximidad del disparo.

Poco después, con un centro al segundo poste, llegó el empate temporal para los jarochos. Cristian Menéndez, que llegó a la escuadra veracruzana para esta competencia, remató con la testa muy cerca de la humanidad de Cota, quien no pudo sacar el remate de los locales.

Sin mostrar alguna superioridad en el partido, Eduardo ‘Chofis’ López puso el tercero para su equipo. El canterano de los rojiblancos recortó ligeramente hacia el centro y, con el pie derecho, sacó un derechazo que entró pegado al palo izquierdo de los jarochos.

Chivas llegó a 12 puntos y dejó a Querétaro como último de la general.