Javier Hernández, es quizá el mejor jugador mexicano de fútbol en la actualidad. Gracias al buen paso que tiene con su actual equipo, Bayer Leverkusen, ‘Chicharito’ no para de anotar en Alemania, esta vez, contribuyó con un gol y una asistencia en la victoria de su club (3-1) sobre el SpVgg Unterhaching, equipo de la tercera división del fútbol alemán.

Las acciones comenzaron con un local volcado hacia el frente, dispuesto a marcarle al Leverkusen cuanto antes fuera posible. Dicha situación rindió frutos al minuto 27, cuando Maximilian Bauer remató de pierna derecha dentro del área, concretando así el marcador parcial de 1-0.

Al 31′ de manera casi inmediata, el empate del cuadro de la aspirina llegó, conducto del mexicano, luego de encontrarse el balón dentro del área chica tras un buen pase al hueco de Stefan Kiessling.

Para el complemento, las cosas mejorarían para el Leverkusen. Al 55′, se pondrían al frente en el marcador con una buena anotación de Kiessling, a partir de entonces, Hernández y compañía controlaron el juego.

El tercer gol de Bayer llegó al minuto 83, gracias a una buena asistencia del ‘Chicharito’ bien recibido por Karim Bellarabi, dando así la seguridad a su conjunto de clasificarse a los octavos de final de la DFB Pokal.