El mexicano Raúl Jiménez contribuyó con una anotación para la victoria del Benfica sobre el Río Ave, en compromiso correspondiente a la jornada 14 de la liga de Portugal. Con este resultado, el cuadro de Lisboa llegó a la tercera posición de la tabla general con 31 puntos y se coloca a 5 del líder.

El ex jugador del América ingresó al terreno de juego al minuto 68 y le bastaron sólo 15 minutos para hacerse presente y poner el marcador definitivo de 3-1.

Esta victoria es aire puro para los lusitanos pues cuando se midieron a equipo Unión de Madeira el pasado 15 de diciembre, fueron insultados por sus aficionados tras conseguir apenas el empate sin goles, alejándose del líder Sporting en la tabla de posiciones.