Por: Gustavo Ferreyra y Roberto Barco

América gano 4-0 al equipo de Dorados que nunca mostró un mejor fútbol que el equipo local durante todo el partido.

El primer tiempo en el encuentro entre América y Dorados fue dominado por el cuadro azul-crema donde a pesar de tener jugadas claras frente al  arco rival no pudieron culminar en gol; Oribe Peralta tuvo las acciones mas claras de los primeros minutos.

Sin embargo fue hasta el minuto 45 que el portero Luis Michel hizo un gol en su propia portería, abriendo así el marcador para que el equipo local terminará la primera parte con el marcador a favor.

La segunda mitad del juego las Aguilas del América continuaron con su dominio del esférico, mientras que el equipo de Dorados no pudo contener a la ofensiva americanista que aprovecho de tres contra golpes para agrandar su ventaja sobre los visitantes, con goles de Oribe Peralta, Darwin Quintero y Darío Benedetto, el equipo local logró asegurar la victoria en el Coloso de Santa Ursula.